10 обновок, которые нужно заиметь Осенью-2015

Правила составления трендового образа гласят: одного базового гардероба мало, чтобы быть стильной. Хотя бы 1-2 вещи в вашем шкафу должны отражать модные тенденции конкретного периода. Поэтому даже самые экономные дамы планируют шопинг в начале каждого модного сезона.

Вам в помощь – подсказка, какие покупки этой Осенью смогут дополнить базовый запас вещей.

1. Анималистичный принт.

Этой осенью вам обязательно нужна какая-то одна вещь с «леопардом» или «зеброй», будь то юбка, сумка или жакет. Особенно актуально пальто. Если у вас такая деталь уже имеется – отлично, но если нет – вдохновитесь подиумами и присмотритесь к новинкам с анималистичным принтом.







2. Замшевые ботильоны.

Самые красивые ботильоны из бархата представили показы Dries Van Noten, Givenchy, Emilio Pucci. В тренде цветные: бордовые, бирюзовые, зеленые. Но консерваторы могут купить классические черные или коричневые ботильоны. Покупка, возможно, малопрактичная, но очень яркая!





3. Платье-футляр.

Самые трендовые модели платьев можно отнести даже не к «футлярам», а к «платьям-туникам». Это платья практически без линии талии, из мало драпирующейся ткани, и чаще всего с геометрическим декором. Если у вас такого нет – обязательно купите! Это очень практичная и эффектная вещь, которая дает несколько вариантов для комбинирования. Его носят с колготками, с брюками, как сарафан (с водолазкой или блузкой, надетой под платье) и т. д.






4. Ботфорты.

Мини вернулось, и эти классные сапоги тоже. Пора носить, пока мужчины не отняли их у нас, ведь все-таки изначально это было мужское изобретение.



Вы уже поняли, что в моде замшевая обувь, к ботфортам это тоже относится. А для самых продвинутых – ботфорты с аппликацией, вышивкой или принтом.





5. Колготки в сеточку.

Да, да, вы снова можете надеть чулки в сетку и не бояться прослыть вульгарной дамочкой. Крупная сетка снова в моде. И даже очень крупная.





Ну а если сетка для вас все-таки неприемлема, можно ограничиться цветными колготками с ажуром или любым другим интересным плетением.



6. Широкие брюки.

Будь то длинные брюки, кюлоты или даже джинсы, они должны быть широкими. А лучше всего – из текстурированной ткани. Тогда вы будете в тренде. Не бойтесь вещей овер-сайз: если верх вы сохраните облегающим, то они не добавляют лишнего объема.







7. Офисные туфли на каблуке со шнуровкой.

Вообще, на подиумах были экстремальные варианты: ботфорты со шнуровкой или ботильоны.



Но стилисты быстро трансформировали тренд в повседневный (маркам обуви тоже ведь нужно что-то продавать!). В результате сошлись на том, что самыми модными туфельками в этом сезоне станут шпильки с ремешками и шнуровкой.



8. Сумка-ведро.

Название смешное, а аксессуар совсем не ироничный – вполне серьезная и стильная вещь. И крайне удобная. В такой мешок вмещается немало, а носить удобно. К тому же сумка-ведро должна иметь твердое дно – и ничего в ней не перемешается.







9. Меховой воротник.

Мех в моде натуральный. Но для успокоения «зеленых» надо отметить, что на подиуме были и искусственные варианты. А какой выбрать – каждая дама пусть решает для себя. Ведь это пока не запрещено?



10. Блузка с бантом.

Отличный тренд для тех, кто много времени проводит в офисе. Как ещё можно разнообразить строгий дресс-код? Иногда только интересный крой выручает. Блузка с бантом – один из таких приемов. И ваши любимые марки прислушались к подиумным идеям – в кэжуал-коллекциях достаточно подобных блузок.







Источник: mycharm.ru

Головорот - Всё о голове
Добавить комментарий