Домашние кокосовые оладушки без пшеничной муки — вкусно и просто

Привет! Ловите рецепт, как приготовить оладьи из рисовой муки.

На данной нам недельке, весьма много экспериментировала с иной, не пшеничной, мукой.

И открыла себе новейшие достойные внимания рецепты☺

Эти кокосовые оладьи приглянулись всем,  если приготовить их было проще обычного!

Какой-никаких -то 10 минут и у вас смачный и наиболее нужный завтрак на столе, чем булочка из пшеничной муки с колбасой.

Для изготовления  этих оладий пригодятся кокосовые сливки ( они наиболее густые, чем молоко), продаются в спермаркетах в таких отделах продуктов для изготовления суши и иной «азиатской» пищи.

И неважно какая иная мука (овсяная, кукурузная, полбяная).

В этом рецепте у меня была рисовая, из которой я готовила роскошные маски для лица.

Кокосовые оладьи из рисовой муки — рецепт

Итак, рецепт:

    100,0 кокосовых сливок1 яйцо1 ст.л оливкового либо кокосового масламука, чтоб вышло тесто как на оладьи (у меня ушло приблизительно 100,0)подсластитель по желанию ( стевия)

Готовим так:

    Яичко необходимо взбить венчиком.Добавить кокосовые сливки и масло, отлично перемешать.Потом равномерно всыпать муку, чтоб образовалось тесто нужной смеси.Поджарить необходимо на сухой разогретой сковороде для блинов. Можно созодать их весьма тоненькими, можно толстыми, как панкейки, кому, как нравится.Есть можно со сметаной, медом, сыром рикотта, все весьма смачно!  Получаются они сытные и весьма благоуханные.

Приятного аппетита!

В чем дело? что вы готовите из рисовой муки либо кокосовых сливок?

Буду рада вашим рецептам☺

Головорот - Всё о голове