Фаршированные перцы с курицей и грибами

Курица в перчике — красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 4-5 шт.
  • филе курицы — 1 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • лук зеленый — несколько перьев
  • укроп
  • йогурт без добавок- 2 ст.л.
  • сыр твердый — 150 г
  • специи, соль, перец.

Приготовление:

Чистим перцы от внутренностей.

Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.

Нарезаем зеленый лук и петрушку.

Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.

Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.

Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 °C на 30 минут.

Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Головорот - Всё о голове