Курица в перчике — красиво и вкусно!
Ингредиенты:
- болгарский перец – 4-5 шт.
- филе курицы — 1 шт.
- помидор – 3 шт.
- лук зеленый — несколько перьев
- укроп
- йогурт без добавок- 2 ст.л.
- сыр твердый — 150 г
- специи, соль, перец.
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей.
Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 °C на 30 минут.
Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.