Отличный завтрак! Яичница с жидким желтком в корзиночках их лаваша
Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- любое мясо или ветчина (в данном случае фарш из телятины) — 80 г (если будете делать с куриным филе, то калорийность одной штуки будет 118 ккал)
- сыр сулугуни — 20 г
⠀
Приготовление:
Берём формы для кексов.
По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму.
Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром.
Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 °C на 5 минут. Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты.
Соль, перец по вкусу добавляйте.
Приятного аппетита!