Яичница с жидким желтком в корзиночках их лаваша

​Отличный завтрак! Яичница с жидким желтком в корзиночках их лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 30 г
  • яйцо — 4 шт.
  • любое мясо или ветчина (в данном случае фарш из телятины) — 80 г (если будете делать с куриным филе, то калорийность одной штуки будет 118 ккал)
  • сыр сулугуни — 20 г

Приготовление:

Берём формы для кексов.

По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму.

Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром.

Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 °C на 5 минут. Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты.

Соль, перец по вкусу добавляйте.

Приятного аппетита!

Головорот - Всё о голове