Когда деньги некуда девать: абсурдно дорогостоящие покупки знаменитостей

Не будет преувеличением сказать, что в жизни знаменитостей, кажется, есть все: власть, слава, влияние и богатство. Большинство из нас смотрят на них и мечтают стать похожими на них. Хотя многие знаменитости стали образцами для подражания, все же некоторые из них, кажется, теряют чувство меры, а с ним и здравомыслие, и тратят непристойные суммы денег на покупку материальных вещей, которые обычно им даже не очень нужны. И это в то время, когда по всему миру миллионы людей голодают, лишаются крова над головой или переживают другие ужасные жизненные ситуации.

Дэниел Рэдклифф — матрас за $17 000

Многие люди в возрасте Дэниела (ему было 22 года, когда он купил этот матрас) обычно платят около $17 000 в год за аренду жилья, но опять же, они не играли Гарри Поттера. И, честно говоря, для пацана, который зарабатывал $320 000 к одиннадцати годам, это действительно скромная трата денег; в конце концов, все, чего он хочет — это хорошо выспаться ночью.

Майли Сайрус — наращивание волос за $24 000

Можно подумать, ей было это ОЧЕНЬ нужно!

Виктория Бекхэм — позолоченный мобильный телефон за $36 000

Женщина, которую все когда-то знали как Posh Spice (шикарная перчинка), потратила невероятную сумму на телефон, покрытый 24-мя каратами чистого золота, над которым поколдовал британский ювелир Стюарт Хьюз.

Леди Гага — детектор привидений за $50 000

Никто не отрицает, что эта леди, мягко говоря, уникальна, и если дорогой детектор призраков помогает ей чувствовать себя в безопасности в собственном доме, то, конечно же, она должна иметь его.

Стивен Спилберг — сани за $60 000

В 1982 году известный режиссер потратил невероятную сумму на реквизитные сани с надписью «Rosebud» из культового фильма Орсона Уэллса «Гражданин Кейн» (1941 год). Он заявил, что считает фильм шедевром классики, и что эти сани являются своего рода символом качества в кинобизнесе.

Бейонсе и Джей Зи — кукла Барби за $80 000

Бейонсе и Джей Зи потратились на инкрустированную бриллиантами куклу Барби по случаю первого дня рождения их дочери Блю Айви в 2013 году. Сделанная на заказ кукла, как говорят, включает в себя 160 драгоценных камней, а также украшения из белого золота. Как заявила Бейонсе, она стремится привить своему ребенку соответствующие принципы и ценности.

Бейонсе — леггинсы за $100 000

Бейонсе всегда старалась показать миру, насколько она глубокомыслена и насколько ей небезразличны социально-экономические проблемы масс, особенно поддерживает она движение «Black Lives Matter», выступающее против насилия в отношении чернокожего населения. Однако, это не помешало ей потратить немыслимую сумму на леггинсы, чтобы продемонстрировать достоинства своей несравненной попы.

Майк Тайсон — два бенгальских тигра за $150 000

Майк Тайсон, который носит титул «самого плохого человека на планете», не может позволить себе купить просто каких-то котят или щенков, не так ли? Тигры — совсем другое дело!

Дженнифер Энистон тратит на косметику $140 000 (ежегодно)

Любимица Америки не экономит на красоте. Она тратит баснословные суммы на моделирование бровей, высококлассные частные йога-сессии, одобренные диетологами блюда и многочисленные косметические процедуры, чтобы всегда выглядеть потрясающе. Что ж, неплохо для девушки, которая известна всем благодаря телевизионной комедии!

Том Круз — домашний аппарат УЗИ за $200 000

Когда его бывшая жена Кэти Холмс была беременна их ребёнком, Том Круз решил сделать её беременность максимально комфортной, поэтому он купил ей домашний аппарат УЗИ, который она могла использовать в любое время. Жаль, что после их развода она уже не может пользоваться этим дорогим аппаратом.

Джей Зи — бутылки шампанского за $250 000

Jay Z знает, каково это — жить в крайней нищете. У него даже есть песня об этом. Однако, как только он добился успеха, он, кажется, забыл о том, что жизнь полна лишений. Одно из его любимых увлечений сейчас — спустить умопомрачительную сумму на несколько бутылок элитного шампанского «Арман де Бриньяк».

22.04.2020

Еще несколько дорогих покупок…

Билл Гейтс — дневник Леонардо да Винчи за 31 млн

Джессика Симпсон — лодка за 100 тысяч

ЛеБрон Джеймс — бирдекель за 100 тысяч

Аманда Сейфри — чучело коня за тысячи и тысячи долларов!

Майкл Джексон — права на музыку «Битлз» за 47,5 млн

Ким Бейсингер — 20 млн на совместную покупку города Бразельтон в Джорджии

Николас Кейдж — почти 276 тысяч за кости динозавра

Анджелина Джоли — вертолет за 1,6 млн

Джастин Бибер — бетмобиль за 100 тысяч

Джейми Фокс — куртка из крокодиловой кожи за 18 тысяч

Джонни Депп — остров Little Halls Pond Cay (Багамы) за 3,6 млн

Селин Дион — увлажнитель воздуха за 3 млн для шоу в Лас-Вегасе

Кэти Перри — билет в космос за 200 тысяч в подарок на день рождения Расселу Бренду

Ким Кардашян и Канье Уэст — туалет за 750 тисяч

Билет на самолет за шляпу Боно — 1,5 тысячи

Akon — алмазная шахта в ЮАР (сумма сделки неизвестна)

Рэйчел Хантер — собачий домик за 30 тысяч

Келли Роуленд — ванна за 5,2 тысячи

Кендалл Дженнер — софа за 52 тысячи

Головорот - Всё о голове