Модная бижутерия осень-зима 2016-2017

Редкая женщина равнодушна к украшениям, особенно актуальным. Вы из их числа? Прекрасно! Предлагаем познакомиться с тенденциями, царящими в типично женском царстве, в грядущие холода.

Вообще сезон осень-зима 2016-2017 в украшениях наполнен необычными новинками. Дизайнеры предпочли отойти от традиционных канонов и вывести на первое место незаурядность. Например, часто наблюдается асимметрия, непривычная форма, несвойственный материал исполнения (мех, текстиль, дерево), гипертрофированность незаметных ранее деталей (огромные застежки и т. п.).

Давайте детально пройдемся по основным видам украшений. Возьмем, к примеру, серьги. В моде максимализм, поэтому чем заметнее будет наряд для ушек, тем сильнее попадание в тренд. В ход могут пойти крупные камни, массивные шары, длина изделия до плеч, цветочные мотивы. Где-то лежит в шкатулке одна выразительная серьга, потому что пара потеряна? Самое время достать ее и покрасоваться: в моде яркие одиночные серьги. Причем, их яркость может заключаться не только в цвете, но и форме (крыло птицы, треугольник, месяц и т. д.).

Шее и зоне декольте тоже уделяется немалое внимание. Лидерские позиции занимают всевозможные чокеры. Они могут быть выполнены в виде ожерелья или совсем плотно прилегать к шее. Больший интерес представляет их декор с обильными подвесками, множеством камней, вставок из бархата и кожи. Чокеры могут быть выполнены из бисера, перламутра, хитросплетений цепочек со вставками из полудрагоценных камней… А как вам ожерелья из множества колец? За их массивностью и «пышностью» скрывается необыкновенная легкость и элегантность.

Из-под плотной и теплой одежды «пробиться» и стать заметными украшениям не так-то просто. Поэтому законодатели моды выбирают многослойность. Вы без зазрения совести можете надеть на себя несколько ожерелий, бус и цепочек – это тоже модно.

Те, кто привык выбирать украшения поскромнее, безусловно, обратят внимание на одиночные цепочки крупного плетения или тоненькие варианты с металлическими вставками в виде птичек, цветов, морской тематики и т. п.

Браслеты – отдельная тема для разговора. Радует то, что осенью и зимой мы не ограничены в творческих порывах при их приобретении. По душе готический стиль – обратите внимание на строгие черные браслеты, рок – украсьте запястья кожаными вариантами с заклепками и шипами, романтика – выбирайте украшения с цветочными вставками, гламур – стразы и блестки, бахрома.

На пике популярности будут комплекты браслетов, не одинаковые, но сходные по тематике. Хотите наверняка приковать взгляды окружающих, примерьте высокие браслеты из кожи или трикотажа. Их «изюминка» в том, что носятся они не просто на запястье, а поверх перчаток. Необычно? Зато даст дополнительные очки в копилку вашей загадочности, элегантности и строгости.

Прослыть модной штучкой можно даже при отсутствии ожерелий, сережек и браслетов. Достаточно подобрать правильную брошь. Под этим понимается не только ее актуальность, но и место «дислокации». Так, в моде броши массивные и крупные, их в буквальном смысле должно быть видно издалека. Можно сыграть на строгой геометрии, декоре (обилие страз, камней) или форме (например, булавка или изображение животного). Вместо одной большой броши попробуйте «россыпь» мелких, эффект будет тот же.

Актуальными местами прикрепления украшений будут не только лацканы одежды и грудь, но и манжеты, воротнички и вороты, пояса, головные уборы и даже сумки.

И, конечно, куда мы без колец! Давно замечено, что женскую хрупкость можно подчеркнуть при помощи противоположного способа – массивности и крупных форм. Именно таковыми и являются модные украшения для пальчиков. Их количество определяется только вашим вкусом: можно надеть по заметному кольцу на каждый палец, довольствоваться одним экземпляром или примерить так называемое кольцо-кастет. Последние в особом фаворе у дизайнеров: модели почти на каждом показе демонстрировали мульти-кольца, соединенные друг с другом.

Как вам дизайнерские настроения в украшениях на грядущий сезон? Поистине впечатляют! Пусть каждая из вас в многообразии выбора найдет свой вариант при помощи наших подсказок.

Источник: mycharm.ru

Головорот - Всё о голове
Добавить комментарий