Модные тренды зимы 2016-2017

Предлагаю на примерах фото модных коллекций взглянуть на модные тренды нынешней зимы 2016-2017. Мне кажется, среди них есть очень интересные.



Элементы барокко

Весьма аристократичные элементы можно увидеть в элегантных пиджаках зимних коллекций 2016-2017, свитерах, украшенных тончайшими изгибами линий, вышитых золотом. Подобные элементы в нынешнем модном зимней сезоне были отмечены как в коллекциях от итальянских кутюрье, так и дизайнеров Франции, Англии, Америки.


Твидовые вещи

Твид и вещи из него – это классика. И твидовые вещи можно увидеть практически в каждом модном сезоне для прохладного времени года. В этом году твидовые вещи отличаются некоторой провокационностью моделей, повышенной сексуальностью. К тому же, как можно заметить, твид теперь представлен не только в однообразном классическом тоне, черно-бело-сером, но в тканях присутствуют яркие оттенки красного, охры, розового.



Мех в деталях

Эдакие клубочки меха играют в сезоне зима 2016-2017 роль элементов на муфтах, шарфиках, манжетах, пуговичном ряде и даже на серьгах и прочей бижутерии. Также радует факт, что «рулит» в данном случае эко-мех, а не натуральный.


Сафари зимой?

Стиль сафари как-то для зимних, осенних, весенних коллекций практически не использовался дизайнерами. Но в эту зиму они решили исправить это недоразумение и вывели на подиумы модели в пальто и утепленных платьях бежевых оттенков, песочных, которые сочетаются с цветами хаки и коричневым просто великолепно. Теперь такие модели выполнены из теплых тканей – мягкой кожи, благородного кашемира.



Макси

Лично я очень люблю макси. Я в нем чувствую себя очень уютно, притом что ноги у меня вроде бы стройные, еще мне кажется, что оно стройнит меня, и это не может не радовать. Замечу, что длина моделей – пальто, платья, юбок – в этом модном сезоне достигла своего полного равноправия. Можно увидеть на подиумах и мини, и длину миди, и макси. Но для зимы, мне кажется, длина макси – лучшая дизайнерская находка.




Алый, красный

То ли год Огненного Красного Петуха так вдохновил на подвиги модных дизайнеров мира, то ли захотелось раскрасить серую зиму в более яркие оттенки, но они предлагают нам использовать, как очередной тренд в сезоне зима 2016-2017 вещи и элементы в одежде красного, алого оттенков.




Худи

Вот такие вещи, на два, а то и три размера больше нужного, многих дам порадуют в нынешнем модном зимнем сезоне. Ведь в такой модный худи можно укутаться, можно скрыться в нем, можно натягивать вверх и напротив вытягивать вниз рукава на неудачный маникюр или чтобы ручки не мерзли, можно носить его с капюшоном, можно без.


«Зебра» в образах

Как-то вот тигриные и питоновые элементы в тканях в этом сезоне отошли на второй план. Зато появилась «зебра» из ломаных полосок, причем теперь она представлена не только черно-белым цветом, но и с желтыми линиями, зелеными и даже розовыми.


Горох и «горошек»

Вещи в горох или «горошек» ассоциируются у дам с летом, также с ретро-вещами, с пышными юбками, с корсажами. Посмотрите, как занятно представили горох в этот раз стилисты. Теперь они используют этот элемент на шифоновых, сетчатых полупрозрачных тканях, которые обильно «осыпают» горошинами.



Сетка

Когда-то я очень любила сетчатые вещи. Потом на много лет их носить перестала. Теперь с удивлением заметила эти элементы в некоторых модных коллекциях зимы 2017. Сетчатыми представлены теперь водолазки, топики и даже юбки. Причем, как мне кажется, вульгарными такие вещи совсем не выглядят. Главное, правильно их носить.



Золото, бронза, серебро

Золота и других «металлических» оттенков много не бывает. Ни в одежде, ни тем более в украшениях. Дизайнеры рекомендуют выбирать среди множества деталей в наряде одну сияющую и дополнять ее другими более сдержанных оттенков.




Источник: mycharm.ru

Головорот - Всё о голове
Добавить комментарий