Очень вкусная скумбрия в духовке за 15 минут!

А сегодня у нас очень вкусная скумбрия. Слыхала я, что такую скумбрию готовил Гордон Рамзи, но оригинального рецепта не находила! Скажу одно точно — такая скумбрия станет самой любимой! Вкуснее трудно себе что-то представить!

Итак, нам потребуется:

  • 2 скумбрии;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. с горкой сладкой паприки;
  • 2 ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное без запаха);
  • по вкусу соль и орегано.

Очень вкусная скумбрия. Пошаговый рецепт

  1. У скумбрии отрезать голову, хвост и разделайте рыбу на филе.
  2. Смешайте измельченный, при помощи чесночницы чеснок. паприку, орегано, соль и оливковое масло.
  3. Хорошенько обмажьте этой смесью скумбрию и дайте промариноваться минимум 1 час.
  4. На фольгу или бумагу для выпечки выложите скумбрию кожей вверх.
  5. Духовку нагрейте до 220 градусов и отправьте туда скумбрию на 10-15 минут!

Рыбка готовится очень быстро, а получается вкусно!

Надеюсь и вы в скором времени полакомитесь такой вкусной скумбрией!

Головорот - Всё о голове