Рецепты оригинальных салатов на Пасху

Величавый праздничек Пасха, это праздничек Воскресения Христова обозначает прохождение от погибели к жизни и от земли к небу. В данный денек за пышно накрытым пасхальным столом нужно обязательно собирать всю семью, потому любая хозяйка обязана стремиться не попросту накормить собственных родных и близких, да и изумить, угодить, повеселить.

Потому непременно подберите уникальные рецепты салатов на Пасху, чтоб ваши близкие люди остались довольны и счастливы.

Рецепт салата «Трухлявый пень» на Пасху

    250 г молока;Пятого яиц;1,Пятого ст. муки;Свежайший укроп;200 г пекинской капусты;три новых огурца;150 г ветчины;100 г майонеза;50 г маринованных опят;Одна плавленый сырок;Соль;Темный перец;Пятого ст. л растительного масла.

Смешайте два яичка, молоко, соль, перец, муку. Пожарьте блины на масле. Мелко нарежьте пекинскую капусту. Добавьте рубленые вареный яичка, ломтики огурца и ветчины, укроп. Посолите. Заправьте.

Салат Трухлявый пень на Пасху

Разрежьте блины напополам. В четвертого детали положите салатик и сверните конвертиком — это будут корешки. Другие блины выложите на пленку внахлест, ровненьким краем ввысь, чтоб вышла полоса. Разложите на нее салат по мнению всей длине. Скрутите в рулет.

Поставьте «пенек» на тарелку. Тертый плавленый сыр размешайте с майонезом и намажьте поверхность «пенька». Положите «корешки». Украсьте зеленью и опятами.

Рецепт салата с рыбкой и огурчиками на Пасху

    четвертого вареных картошки;Банка консервированной рыбы;Луковка;четвертого вареных яичка;четвертого маринованных огурца;два вареных морковки;три ст. л. тертого сыра;Пол ст. сметаны 15% жирности, Одна ст. л. горчицы, Одна ст. л. лимонового сока, по мнению три веточки петрушки, зеленоватого лука, соль.

Морковку и картошку почистите. Одну морковку порубите кружками и вырежьте изо их цветочки. Другие вареные овощи накрошите соломкой. Достаньте рыбу, помните вилкой. Полейте соком лимона. Лук мелко порежьте. Вареные яичка и огурцы порубите кубиками.

Для заправки смешайте сметану с горчицей и солью. Выложите слоями, промазывая заправкой: картошку, рыбу, лук, яичка, огурцы, морковь, сыр. Украсьте морковными цветами, вымытой и нарезанной зеленью.

Рецепт салата «Торжественное яичко» на Пасху

    250 г ветчина;два картошки;10 яиц;два морковки;Одна ст. маринованных шампиньонов;Одна ст. консервированной кукурузы;Майонез;Зелень;Соль;Перец.

Картошку, морковь отварите 25 мин., очистите и нарежьте кубиками, отложите половину одной морковки для декорации блюда. Ветчину порубите. Яичка отварите восьмой мин. опосля закипания. четвертого желтка и Одна белок отложите, другие яичка порубите совместно с грибами.

Салат Пасхальное яичко на Пасху

Соедините нарезанные овощи, ветчину, яичка, грибы, половину кукурузы, соль, перец и Пятого ст. л. майонеза. Выложите на блюдо, придав салатику форму яичка, посыпьте отложенными желтками и кукурузой. Украсьте зеленью и вырезанными изо оставшейся моркови и белков цветами.

Ось таковой прекрасный рецепт салата на Пасху. Ведь прекрасно увенчанное блюдо постоянно весьма смачное.

Рецепт салата «Синьор помидор» на Пасху

    10 помидорок;три стебля сельдерея;0,Пятого кг куриного филе по мнению пучку зеленоватого лука и петрушки;Одна авокадо;Маленькая гроздь красноватого винограда;400 г майонеза;Листья салата;Соль;Темный перец

Отварите куриное филе в течение 30 мин опосля того как закипит. Остудите. Мелко измельчите. Натрите сельдерей. Соедините с курицей. Добавьте зелень, соль, перец. Заправьте. Срежьте вершину с помидоров. Достаньте мякоть. Нарежьте ее и соедините с салатом.

По бокам помидорчиков вырежьте зубчики. Начините томаты салатом. Украсьте виноградом. Выложите на листья салата, чередуя с кусками очищенного авокадо. Можно поменять авокадо юными кабачками. {Когда} они юные их едят сырыми.

Рецепт салата «Подсолнух» на Пасху

    300 г ветчины;200 г консервированной кукурузы;два зубчик чеснока;Плавленый сырок;6 яиц;15 маслин без косточек;200 г майонеза;40 г картофельных чипсов.

Отварите яичка в течение 10 минут опосля закипания. Залейте прохладной водой. Потом порежьте отделив желтки.

Совет! Добавьте в воду Одна ч. л. соли. {Если} яичко треснет, то не вытечет. Соль поможет белку свернуться.

Положите на 5-10 мин. в морозилку сырок. Потом натрите его на большой терке. Накрошите ветчину. Соедините с яичками, сыром, кукурузой. Выжмите чеснок. Заправьте. Выложите на середину плоской тарелки и присвойте овальную форму.

Вокруг разложите чипсы. Верх посыпьте желтками. Украсьте половинками маслин.

Рецепт необычного салата «Гнездо» на Пасху

Увлекательный и уникальный рецепт салата на Пасху:

    12 картошек;два копченых окорочка;Одна ст. маринованных грибов;6 вареных яиц;два пучка укропа;четвертого ст. л. легкого майонеза;Соль;Растительное масло.

Картошку очистите, покрошите узкой соломкой. Жарьте маленькими порциями в масле до золотистого цвета Пятого мин. на среднем огне. Выкладывайте на бумагу.

Салат Гнездо на Пасху

покрошите соломкой окорочка, грибы, три яичка. Укроп вымойте, измельчите. Выложите слоями: окорочка, грибы, яичка, укроп. Слои солите, смазывайте майонезом. Крайний слой — укроп.

Выложите картошку, формируя «гнездо». Посолите. Украсьте яичками.

Рецепт салата «Зеленоватая верхушка» на Пасху

    400 г мякоти свинины;100 г твердого сыра;три соленых огурца;Одна свежайший огурчик;6 киви;четвертого вареных яичка;Согласно 150 г майонеза и йогурта без добавок;Одна ч. л. горчицы;Одна ч. л. меда;Соль;Пятого горошин темного перца.

Залейте мясо водой. Доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте специи. Убавьте огнь. Варите подина крышкой 40 мин. достаньте изо бульона мясо. Остудите, порежьте.

Натрите на большой терке сыр. Соедините с мясом. Добавьте два ст. л. соуса: смешайте майонез, йогурт, горчицу, мед. Согласно отдельности нарежьте кубиками яичка, огурцы и три киви. У пластмассовой бутылки объемом 1,Пятого л вырежьте среднюю часть длиной 15 см. Получившийся цилиндр поставьте на тарелку.

На дно положите мясо. Сверху слоями, любой поливая соусом: киви, свежайший огурчик, потом соленый, яичка. Снимите «форму». Верх украсьте ломтиками киви.

Винегрет в тарталетках на Пасху

    три маленькие свеклы;два яблока;три новых огурца;240 г консервированного горошка;три картошки;два морковки;четвертого ст. л. растительного масла;100 г сливочного масла;два ст. муки;три ст. л. сметаны;Одна ст. сушеного гороха.

Залейте водой корнеплоды совместно с кожицей. Доведите до кипения. Варите морковь — 15 мин, картошке — 20 мин, свеклу — 45 мин. Очистите.

Измельчите овощи и яблоки. Добавьте горошек. Заправьте раст. маслом. Порубите сливочное масло с мукой. Налейте сметану. Замесите тесто. Уберите в холод на 30 мин.

Отщипните мало. Распределите по мнению формочкам, за ранее застелите пергаментом. Смажьте маслом. Проколите дно вилкой. Сверху положите бумагу для выпечки. Насыпьте горох. Сформуйте все тарталетки. Выпекайте 30 мин при 190 град. Снимите горох (груз). Остудите. Положите винегрет.

Рецепт салата «Петух-гребешок» на Пасху

    Пол кило замороженных кальмаров;четвертого вареных яичка;250 г консервированного горошка;Одна красноватая луковка;Согласно Одна сладкому красноватому и зеленоватому перцу;Пучок петрушки;Одна маслинка без косточки;200 г майонеза;100 г твердого сыра.

Разморозьте кальмары. Положите в кипящую воду. Доведите до кипения. Варите два мин. остудите. Очистите от пленки. Потом порежьте.

Салат Петух-гребешок на Пасху

Измельчите яичка. Слейте жидкость изо горошка. Соедините все с кальмарами. Заправьте. Выложите на тарелку, формируя туловище и голову петуха. Посыпьте сыром. Сделайте изо овощей гребешок, бородку, крылья и хвост. Глазки — изо маслины и майонеза. Вокруг выложите петрушку.

Рецепт салата «Вешний букет» на Пасху

    300 г копченой курицы;Одна вилок пекинской капусты;300 г сыра;четвертого помидора;150 г майонеза;Пятого ломтиков белоснежного хлеба;два зубчика чеснока;100 г консервированной кукурузы;Одна вареная морковка;два вареных яичка;Петрушка;½ ч. л. горчицы.

Нарежьте хлеб кубиками. Подсушите в духовке до золотистого цвета. Остудите. Отделите мясо от костей и кожи. Нарежьте. Нашинкуйте капусту. Натрите сыр. Измельчите помидорки. Соедините все с курицей и кукурузой. Выжмите чеснок.

Разомните желтки. Соедините с майонезом и горчицей. Заправьте. Посыпьте сухариками и зеленью. Белки накрошите спиральками, как как будто чистите картошку. Соедините концы — это будут лепестки. Выложите сверху. Сделайте зубчики на кружочках моркови. Положите в середину цветка. Украсьте майонезом.

Вывод: попытайтесь изумить собственных гостей прекрасными салатами на Пасху. Готовьте с душой, теплом, старанием и все ваши близкие останутся удовлетворенными и сытыми.

С почтением, Ольга.

Головорот - Всё о голове