Заговоры на здоровье ребенка

Комплоты служат волшебным средством, направленным на выполнение желаний человека. Они способны уберечься от зла, привлечь средства, сделать дела  в семье. Но самые мощные комплоты — мамы на излечение и защиту собственных деток.

Хоть какой комплот, произносимый мамой, единственным человеком любящим собственного малыша, имеет сильную силу. Произносимые слова защитят малыша от негатива, сглаза, порчи, укрепят здоровье, уменьшат болевые чувства.

Комплоты от простуды на малыша

В своё время ребенок захворал, каждой маме охото побыстрее вылечить свое чадо. Естественно можно приобрести лекарства в аптеке, увы можно пользоваться древними рецептами наших бабушек, благодаря которым ребенок поправиться резвее.

Сварите картошку в мундире и пусть ребенок дышит паром пару раз в денек.четвертого ст.л. сухой травки репешка залейте литром кипяточка, пусть настоится два часа, и давайте пить нездоровому (старше пятого лет) через 0,пятого ст. три-четыре раза в денек. Немало вкусу добавляйте мед.

В дополнение можно провести ритуалы на здоровье.

При воспаленном горле

Зажгите церковную свечу и перед иконой прочтите молитву «Отче наш». Над разбитым в тарелку свежайшим куриным яичком произнесите:

«Первым разом-Божьим часом, вторым разом-Господним часом, третьим разом-святым наказом».

Дальше опять прочитайте молитву «Отче наш». Потом последующие слова:

«Для тебя здесь не быть, красноватой крови воздерживаться, белоснежной кости не ломить, опухоли чинить препятствия, рабу Божьему (имя) горя находиться в неведении. Иди туда, где солнце не светит, где ветер не веет, где крот не копает, где пахарь не сеет. Замкни роток на златой замок, увы ключ от замка рассыпь на века. Аминь».

Опять прочитайте молитву «Отче наш». Далее этого заговоренное яичко взболтайте с теплым молоком и медом и дайте испить нездоровому. Делайте так три денька попорядку вечерком перед сном.

От насморка

Перед сном сварите вкрутую яичко и проговорите над ним 9 раз:

«Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь».

Приложите теплое яичко к переносице и держите до того времени, пока оно не остынет.

Чтоб сбить высшую температуру

Вечерком, если же жар, наговорить на чашечку чая (непременно с лимоном), потом испить и сходу ложиться спать. Лучше повторять обряд всю недельку на ночь (то есть темное время суток). Наговор таковой:

«Проклятая сатана, трясавица и огневица, избравшая меня, раба Божия (имя). Со меньшей почивают, мне помогают, четыре евангелиста: Иоанн, Лука, Марк, Матфей. Возьмут тебя, проклятую сатану, трясавицу и огневицу, от меня и выведут, и ввергнут в печь пламенную, оградят именованием Господним навечно. Сейчас и присно, и во веки веков. Аминь».

Комплот для беременных на рождение здорового малыша

Любая дама, которая собирается стать мамой, соображает, сколько причин влияют на ее беременность. Это могут являться и семейные препядствия, физическое состояние, работа. Еще опасность представляют зимние дороги. Ниже приведены защитные ритуалы, которые уберегут от падений и иных проблем.

На юный возрастающей Луне нужно принести изо церкви освященную воду и создать наговор. Беременная дама обязана в течение суток выписать через 12 глотков таковой воды. Наговор последующий:

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди изо небесных дверей, укрепи рабу Божию-плод чрева и чрево плода. Аминь».

На убывающей Луне наговорите на чистую воду и дайте беременной помыться данной водой и выпить ее.

«От Духа Святого, причастника Христова. Спасова рука, Богородицын замок-ангел мой, сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Неприятель-сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа, написано там: Марк да Никита-великомученик души мучат за меня. Бога требуют, боль уносят. Аминь».

Беременная обязана прочесть наговор на теплое молоко, потом испить его:

«Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда — на небе, вода — в реке, плод крепок — во мне. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Данный комплот будущая мать обязана читать перед самым выходом изо дома:

«Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь. Господи, дай воды на лады рабе Божьей (имя). Матерь Божья, в собственном благодатном чреве Иисуса Христа несла, ангел Божий ее берег, на всех путях-дорогах аккомпанировал. Сбереги, Господи, меня и мое дитя. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Сейчас и присно, и во веки веков. Аминь».

Перед чтением наговора либо комплота нужно зажечь церковную свечу и перед иконой поначалу прочесть молитву «Отче наш».

Еще весьма принципиальный момент — во время проведения обряда обязана быть приоткрыта форточка.

Для легких родов

Эти слова молвят три раза на воду, которую дают пить роженице.

«Стану я, раб божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь, изо избы дверьми, изо двора воротами. Выйду я в незапятнанное поле, помолюсь и поклонюсь на восточну сторону. На той восточной стороне стоит престол Господень. На том престоле Господнем посиживает Пресвятая Мати Божья Богородица. И помолюсь Пресвятой Мамы Божьей Богородице: «Пресвятая Мати Богородица, соходи с престола Господня и бери свои золотые ключи и отпирай у рабы Божией (имя) мясные ворота, и выпущай младеня на свет и на Божью волю. Во веки веков. Аминь».

Комплот от энуреза на деток

Днем взять простыню (если же влажная — высушить), зажечь лампаду и три раза сказать:

«Господня сила рабу …(имя) отдала, Господня сила и посодействовала. Иди, вода, к воде, на болотные кочки, в пустые бочки, в черные озера, океана просторы. Иди, вода, в глушь, увы рабу дай сушь. Ключ в воде, крест на мне. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Комплот от негатива на малыша

Данный комплот читают над спящим ребенком на Страстной Седмице в Величавый четверг.

«Как маленько дитятко жило в материнской утробе, не лицезрело свету белоснежного, солнца красноватого, так живи на всем свете белоснежном; не веруй ни в стук, ни в гром, ни в лай собаки, ни в куничий смех, ни в сорочий щекот, ни в девку-черноволоску, ни в прохожего молодца. Откуль пришло-туда и иди: от ветра пришло-туда и пойди; от людей пришло-туда и пойди; назад не возвращайся».

Если же ребенок рыдает.

Если же малыша сглазили, мамы необходимо омочить край собственной нижней юбки (либо композиции) с внутренней стороны и, читая молитву «Отче наш…», протирать лицо малыша.

В своё время вы любуетесь и радуетесь, смотря на 1-ые движения собственного малыша, ухмылку, агуканье, вы тоже сможете его сглазить. Не постоянно виноваты окружающие.

Прочитайте «Отче наш». Позже три раза перекреститесь, возьмите малыша на руки лицом к для себя и проведите языком через его лбу наискосок от левой брови к правому виску, потом от правой брови к левому виску, будто бы рисуя крестик. Позже сказать:

«Которая мама родила, та и отходила. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Сплюньте трижды через левое плечо. Все это повторите три раза. Лучше такую функцию проводить всякий раз перед сном, и ребенок будет спокоен.

Как найти есть ли сглаз на ребенке?

Почаще всего от сглаза мучаются детки, потому что у их слабенькое энергетическое поле. Но смогут сглазить и взрослого. Найти, есть ли сглаз можно при помощи куриного яичка.

Налейте в пол-литровую банку прохладной воды и аккуратненько вбейте в нее яичко (лучше домашнее). Прочитайте молитву «Отче наш». Потом заговорите воду, три раза произнеся:

«Незапятнанная кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божиего (имя) от всякого глаза, от худенького часа, от дамского, от мужского, от детского, от веселого, от ненавистного, от наговорного, от переговорного. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Банку с содержимым поставить на ночь (то есть темное время суток) подина кровать. К утру яичко может поменять внешние очертания. Если же оно растянулось «конусами», направленными ввысь, — негатив вышел. Количество «конусов» равно количеству недоброжелателей.

Если же яичко сделалось снаружи припоминать вареное-ищите сокрытые внутренние заболевания, пройдите обследование.

Если же конфигураций нет — нет сглаза.

Днем содержимое банки вылейте подина сухое дерево (лучше в безлюдном месте). Там же оставьте банку, аккуратненько ее перевернув, чтоб не омочить руки. От этого места до дома идите, не оборачиваясь. Повторяйте обряд три денька попорядку.

Комплот от сглаза деток

Если же далее прогулки ребенок рыдает, необходимо читать комплот на защиту деток от сглаза.

Необходимо облизать лобик малыша и сплюнуть. Дитя будет ощущать себя отлично и спать расслабленно. Дальше три раза прочесть молитву «Отче наш» и сказать:

«Господу Богу помолюся, спаси, Господи, страдальца раба Божьего (имя) от вредного сглаза, слова. Первым разом, хорошим часом, против службы и убраний шел Иисус Христос с золотой тростиной. Встречает его Матерь Божья: «Сокол, мой сынок, куда ты идешь?»-«Иду, мама, голубий гранит подымать, от раба Божьего (имя) боль отымать: денную, полуденную, ночную, полуночную». И сам Господь приступал, и 12 апостолов, и святые-Юрий, Егорий, Миша-Божие угодники приступали, изо раба Божьего (имя) мигрень выбирали.

Скулу скуловицу, голубую синевицу, белоснежную беловицу. Выбирайте ее с костей, мощей, ярчайших глаз и ссылайте ее на мха, на болота, на низкие лозы, на крутые горы, на резвые воды. Там столы застланы, кубки наливаны-там для тебя пить и гулять, увы рабу Божьему (имя) никогда не бывать. И Христос воскресал, и с раба Божьего (имя) болезнь выбирал. Господи, помоги и прелюби мой дух. Аминь».

Комплот на защиту деток от недоброго глаза

Если же малыш далее того, как кто-то его захваливал, умилялся и восторгался красотой и здоровьем, стал вялым, капризным, у него поднялась температура, сходу полечите его комплотом.

Возьмите свежее куриное яичко. Катайте его через телу малыша и при всем этом произносите такие слова:

«Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа! Катись, яйцо, через малышу моему: через ножкам его быстрым, через ручкам его белоснежным, через спинке прямой, через животу небольшому, и гони от него сглаз и порчу. Пусть вернется зло тому, кто наслал его на создание маленькое, ни в чем не повинное. Аминь. Аминь. Аминь!»

Далее этих слов бросьте яичко в печь и сожгите. Если, предположим, в доме печи нет, просто поджарьте яичко на сковороде дочерна и выбросьте.

Еще есть один метод.

Налейте мало воды в банку, опустите в нее несколько угольков и произнесите слова:

«Матушка-вода, обмываешь ты круты свои берега, желты пески, бел-горюч гранит собственной быстриной и золотой струей! Не обмывай-ка ты свои круты берега, желты пески и бел-горюч гранит: обмой-ка ты с раба Божиего (рабы Божией), малыша (имя), всю порчу и сглаз, скорбь и болезнь, щипоту и ломоту, зло и худобу! Принеси-ка ты, матушка резва река, собственной быстриной, золотой струей в незапятнанное поле, в голубое море, за топучие грязищи, за зыбкие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык во рту! Аминь.Аминь. Аминь!»

Потом заговоренную воду подогреть и сполоснуть ею малыша.

Комплот на защиту малыша от сглаза

Если же ребенок не дремлет, рыдает, можно испытать наговор.

«Заря-заряница, вас три сестрицы-утренняя, вечерняя, полуночная. Сыми с раба Божьего (имя) тоску, печаль, вопль, бессонницу, подай ему сон со всех сторон, со всех святых, со всех небесных».

Читать эти слова трижды, увы еще можно произносить:

«Соня-сонятко, усыпи дитетко, обволоки дремой в сонных хоромах. Заведи глаза, шепну трижды: спитко, просыпатко, соня-сонятко, чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала. Аминь!»

Либо читать три раза:

«Клику, дед топтун, забери крикуна подина крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти! Аминь!»

Слова действуют резвее, если же ребенок крещеный.

Чтоб защититься от сглаза и порчи, перед сном влить в стакан с водой куриное яичко, говоря:

«Господи, сделай так, чтоб ушло-сошло все худенькое, что есть на мне».

Перекрестившись, поставить стакан у изголовья постели, с утра вылить содержимое стакана в проточную воду, говоря те же слова. Самочувствие постоянно улучшается!

В своё время идешь гулять с ребенком, постоянно есть опасность, что кто-то может сглазить, потому до выхода на улицу в коляску положить маленькое круглое зеркальце. За ранее наговорить на него 6 раз:

«Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа злое отражай, недоброе отражай, завистное отражай. Аминь».

Произнося комплот на спокойствие малыша,  представьте, как от зеркала отлетает огромное количество малеханьких энергетических серебряных и золотых стрел. Зеркальце заговорить один раз в 1-ый денек новолуния на восходе солнца. Потом помыть в весьма соленой воде и положить в коляску. Повторить все в последующее новолуние.

Комплот на защиту малыша от негатива

Бывает, что ребенок без предпосылки привередничает, теряет в весе. Естественно, необходимо обратиться к медику. Если же доктор не находит каких-то болезней, можно утверждать, что малыша сглазили.

Дайте ребенку кусок мякиша черствого ржаного хлеба. Через минутку бросьте его в стакан с водой. Если же хлеб остается на данной поверхности, угрозы нет; камнем пойдет ко дну — нужна помощь знахаря. Если же будет плавать в зависшем состоянии в центре, можно совладать со сглазом без помощи других.

Идеальнее всего, если же ребенок крещен, отнести его к причастию. Некрещеного-обязательно прозвать. Возьмите пучок высушенной травки чертополоха либо зверобоя, подожгите его и, выделывая крестообразные движения, окурите дымом малыша и особенно-углы его комнаты. В своё время травка практически сгорит, стремительно потушите ее в чаше с водой и трижды прочитайте над ней всякую молитву, тот или другой понимаете.

Позже скажите:

«Заря-заряница, красноватая девушка, сама мати и королева, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу. Посреди ночи приходи к рабу Божьему (имя) хоть красноватой девушкой, хоть матерью-царицей и сложи с раба Божьего (имя) и отведи от него проклятую силу, и дай Спасову руку, Богородицы замок. Ангел раба Божьего (имя), архангел раба Божьего (имя), скрепи сердечко раба Божьего (имя), сохрани душу раба Божьего (имя). Неприятель, сатана, откажись от раба Божьего (имя). Крестом крещуся, крестом ограждаюся, крестом ангела призываю, крестом коварного отгоняю. Во имя Отца и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Разбрызгайте воду крестообразными движениями через комнате, добавьте ее в ванночку, в своё время будете купать малыша, увы позже непременно вылейте на землю во дворе. Если, предположим, в данный денек ребенок замочит пеленку, ее нужно спалить, увы ему подстелить новейшую. Если же у малыша нет аллергии на травки, развесьте в комнате гирлянды изо листочков мать-и-мачехи. Через два месяца снимите их и сожгите.

Вывод: при чтении комплотов на здоровье малыша, необходимо отгонять от себя все дурные мысли и представлять дитя полностью здоровым. Это прирастит эффективность ритуалов. И не запамятовывайте демонстрировать малыша медику, ведь волшебные ритуалы лишь вспомогательное средство, увы не панацея от всех заболеваний.

С почтением, Ольга.

Головорот - Всё о голове