Зеленые соки — супер ЕДА для омоложения и очищения

Привет, друзья!

Вона уже практически недельку я любой денек пью свежевыжатый зеленоватый сок по данной нам новейшей деткос — программке.

Не имею возможности сказать, что я ранее не употребляла свежевыжатых соков. Пила и довольно нередко, но в сей раз все пошло уже наиболее осознано и совершенно с иными целями.

Ну и соки стали совершенно иными,  лишь ЗЕЛЕНЫМИ!!!!

Неописуемо,  но, как  говорят спецы,  через 3 месяца потребления этих соков (столько времени пригодится для полного обновления бардовых кровяных телец) – по нашим сосудам будет струиться совсем незапятнанная, полная жизни кровь!!!!

Подробнее дальше…

Зеленоватый сок — полезные характеристики и рецепты

Итак, как  я писала в данной нам статье, 1-ый шаг моей детокс — программки содержит в себе добавление новейших блюд и товаров  в рацион.

И как вы сообразили, одним и из их стал зеленоватый сок☺

Почему ЗЕЛЕНЫЙ?!

Все довольно очень просто, в состав этих напитков выходят  ТОЛЬКО зеленоватые овощи, только поточнее два главных компонента:  СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ И ЧЕРЕШКОВЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ.

В хорошем качестве доп компонент можно добавлять:

    всякую свежайшую зелень,фенхель,зеленоватые яблоки,лаймв качестве вкусовых добавок имбирь,мед,капустный рассол,пряности

Можно добавлять в сок кокосовое масло либо масло авокадо, перепелиные яичка, молотое льняное семя. Можно также добавлять незначительно жмыха, приобретенного опосля изготовления сока.

Чем полезны  зеленоватые соки?

По сути обрисовывать их плюсы можно длительно и много, написано весьма много книжек на данную тему.

Зеленоватый сок — это самый нужный и резвый путь к здоровому похудению, укреплению иммунитета, обновлению клеток, увеличению уровня актуальной энергии за счет обилия питательных веществ и нормализации кислотно-щелочного баланса, омоложению и сохранению юности навечно!

Я попробую поведать коротко:

Зеленоватые соки – это фонтан юности. Они лучше, чем вода, из-за содержания в их электролитов – безупречный напиток для обезвоженных клеток и нектар для тела.Натрий, калий, магний и остальные микроэлементы, находящиеся в этих зеленоватых соках, усваиваются в организме фактически на 100 %, выступают в роли антиоксидантов и  очистительных компонент  — осуществляя детокс либо по русски — очищение тела.Все «зеленоватое» – это хлорофилл, который очищает и обновляет кровь, выводит токсины. Сырые зеленоватые овощи, те, которые вырастили в открытом грунте, содержат биофотоны, мелкие частицы света, которые владеют массой нужных параметров для человека. Они контролируют практически все биохимические реакции, которые протекают в организме, от которых зависит способность организма к самоисцелению и омоложению.В итоге деятельности биофотонов, снутри нас появляется неизменный источник света и актуальной энергии.Потому, чем больше мы едим и накапливаем световой энергии из натуральной растительной еды, тем посильнее наше  собственное электромагнитное поле и тем больше энергии имеется у нас для оздоровления и омоложения.Зеленоватый сок – это самый обычный, самый смачный и самый резвый метод получить полностью все полезные вещества из новых овощей и усвоить их на 100 %, при этом практически без издержек энергии и без доборной перегрузки на пищеварительную систему.Это метод просто и стремительно «съедать» дневную дозу овощей – даже тех, которые вы не любите.

Как верно употреблять зеленоватые соки?

По сути,  {не все} так просто, на первый взгляд, есть определенные правила, давайте их разглядим:

    Зеленоватый сок является дополнением к рациону, только не подменой настоящей пищи.Зеленоватый сок должен быть  вам смачным! {Если} для вас с души воротит его вкус, не употребляйте данный сок, слушайте себя. Ежели вы слышите урчание либо ощущаете дискомфорт, то поменяйте ингредиенты сока либо уменьшите их количество.Зеленоватые соки НЕ необходимо пить, их нужно ЖЕВАТЬ! Чтоб вы смогли пользоваться всеми достоинствами сокотерапии, питательные вещества, которые имеются в соке, должны обогатиться пищеварительными ферментами. В неприятном случае питательные вещества не только лишь не попадут в клеточку, да и вызовут излишнее газообразование и вздутие животика.Ежели вы не проводите детей тела, то пить зеленоватые соки необходимо  не наиболее 3–четыре раз в недельку, по способности, малеханькими порциями в течение денька.

Как готовить зеленоватый сок ?

Как я уже писала главные составляющие зеленоватых соков это огурцы и черешковый сельдерей, в соотношении  3:1.

1-ые содержат калий, только 2-ые – натрий, за счет что в организме достигается безупречный водно-электролитный баланс, позволяющий мгновенно насытить влагой каждую клеточку.Благодаря этому сок огурца и сельдерея в действительности еще полезнее, чем рядовая питьевая вода.

Для изготовления зеленоватого сока можно употреблять всякую соковыжималку.  Но лучше,  {если} она будет шнековая и низкоскоростная, которая создана для зелени и сохраняет ферменты.

Чтоб получить один стакан  традиционного зеленоватого сока  пригодится приблизительно 2- Три маленьких огурца и половинка стебля сельдерея.

Я любой денек провожу опыты,  добавляю  к главным компонентам зеленоватые яблоки, петрушку, кинзу, мангольд, салатные листья, укроп, кусок имбиря, лимон либо лайм.

На что еще рекомендуют направить внимание:

    По способности используйте органические овощи без пестицидов. {Если} не убеждены в хорошем качестве овощей, снимайте кожицу (к примеру, у огурца либо лимона) либо вымачивайте их в воде с добавлением 1–Двух ст. л. яблокового уксуса.Пытайтесь выпивать зеленоватый сок сходу же, чтоб он успел принести наивысшую пользу.Никогда не покупайте готовые зеленоватые соки.Кропотливо мойте соковыжималку. Это дозволяет избежать размножения микробов и инфецирования ими сока.

Что нельзя добавлять в зеленоватый сок?

Запрещать добавлять в  зеленоватый сок:

    все капустные и шпинат, в сыром виде, они подавляют работу щитовидной железысвеклу и морковь. Они содержат много фруктозы и содействуют увеличению сахара в крови и росту кандиды;фрукты( не считая  кислых фруктов – лимон, лайм, кислый гранат, кислое зеленоватое  яблоко, грейпфрут; все ягоды; фрукты с низким содержанием сахара – папайя, кокос, ананас, свежайший инжир)

Почему недозволено подменять зеленоватые соки фруктовыми соками?

Оксана Зубкова категорически воспрещает пить свежевыжатые фруктовые соки и уж тем наиболее, их соединять с овощными!

ПОЧЕМУ?

Цельный фрукт хотя и содержит много фруктозы, также богат клетчаткой, которая не дозволяет сахару одномоментно увеличивать инсулин.

Буква очищенный от клетчатки выжатый сок преобразуется в обыденную сладкую воду.  Естественно, в нем сохраняется  которое то количество нужных компонент, но небезопасного сахара — фруктозы в нем еще больше!

Подтверждено, что фруктовые соки из современных фруктов увеличивают уровень холестерина и триглицеридов, также давление. Не считая того, от их вырастает ваш живот(только излишек жира в области животика тянет за собой вереницу заморочек со здоровьем, включая нарушение гормонального баланса), и как досадно бы это не звучало, возникают резвее  морщины.

Любые фруктовые соки следует исключить из рациона, ежели вы желаете похудеть, поправить здоровье, снизить холестерин и давление, избавиться от лишнего роста кандиды и остальных зараз.

 Ежели вы проводите детокс -очищение собственного тела, то ограничьте употребление сладких фруктов, фруктовых соков и сухофруктов, только идеальнее всего вполне исключите их из рациона, по последней мере, в течение первых 3-х месяцев следования программке.

Несколько нужных и смачных рецептов

Я готовлю собственный сок по сиим рецептам:

    Традиционный зеленоватый сок  на Двух стакана

Огурцы  — 2–3  шт маленьких либо один большенный,  Одна ствол сельдерея, половинка лайма.

     Зеленоватый сок  с зеленью, яблоками и имбирем

Огурцы  — 2–3  шт маленьких либо один большенный,  Двух стебеля сельдерея, половинка лайма,  ½ пучка хоть какой зелени,  четыре зеленоватых яблока  ( {если} есть головку фенхеля, присваивает весьма освежающий вкус)

    Антиоксидантный коктейль  с ягодами

Все те же составляющие,  что во 2-м рецепте,  плюс Одна ст. л. сырого органического меда  либо стевия, горсть ягод (к примеру, черника),  плюс  — Одна ст.л порошка хлорофилла либо спирулины.

На этом все.

Буду рада, ежели вы поделитесь своими рецептами и опытом потребления зеленоватых соков☺

Мой детокс -дневник по денькам, смотрите тут

Головорот - Всё о голове
Добавить комментарий